365竞彩外围

今天是2019年4月8日 星期一,欢迎光临本站 

儿童齿科

  浩博口腔门诊儿童齿科为未成年人提供:儿童龋病(蛀牙、虫牙)及其牙髓(小孩牙疼)根尖周病(小孩牙根起包,溃烂)的预防和诊疗、牙外伤的防年轻恒牙治、发育异常、乳牙早失的管理、牙髓活髓切断、 年轻恒牙根尖诱导成形术、乳牙拔除等。



  婴幼儿定期进行口腔检查


  婴儿出生之后,应该在牙齿萌出后即约6个月时去医院检查口腔,由口腔医生评估患龋的风险,提供预防性指导和建议。此后应每3-6个月检查一次,发现问题,及时预防。


  学龄前儿童每6个月接受一次


  3-6岁是儿童患龋的高发期,提倡学龄前儿童每6个月接受一次口腔健康检查。在对儿童进行口腔健康检查的同时,医生可提供有针对性的专业口腔健康指导,增强家长和孩子的口腔健康意识。对于易患龋的儿童应根据需要缩短检查的间隔时间。


  学龄期阶段应定期检查及时就诊


  学龄儿童出现以下情况应及时就诊:乳牙滞留(新牙已萌出而旧牙未脱落)、龋齿(牙齿“发黑”,有牙洞)、牙龈炎(表现为刷牙出血、咬硬物出血等)、牙齿外伤、牙齿排列不齐等。即使没有口腔内不适,学龄儿童也应定期检查口腔状况。每半年去正规口腔机构做一次口腔检查,每年洁一次牙。


0564-6019138
浏览手机站